Барнаул дождём умылся

Алексей Устюгов
Барнаул дождём умылся,
Стало всем легко дышать,
Кто-то вмиг душой открылся,
Будет новой встречи ждать.

Кто-то здесь по лужам шлёпал,
Кто-то просто дома был,
Под дождём я тоже топал,
Вдохновение открыл.

Пузырятся капли сильно,
Летний дождь идёт, идёт,
Льёт сегодня он обильно,
Может счатье вмиг найдёт:))

23.06.2011 г.