Пропивая свою адекватность

Екатерина Волохова
Пропивая свою адекватность,
С каждым сделанным мною глотком
Ощущаю сильней неотвратность
Ситуацьи, что будет потом:
Приобнимешь - тебе я отвечу,
Станешь в ванну тащить - примем душ...
Но не тяжек мой грех (я замечу) -
Как-никак, ты мне всё-таки муж.