Незваная гостья

Камилла Таня
За тобой я закрыла тихонечко дверь.
За окном все цветет, а на сердце метель.
Вот, опять на пороге появилась она…
Это боль ко мне снова в гости пришла.

Зачастила ко мне, я смотрю ты одна,
Что ж, не стой у порога, проходи, коль зашла.
Может, выпьем немного – вино на столе,
Мне так многое нужно поведать тебе.

Как никто все поймешь, не осудишь меня,
А посмотришь в глаза  – там увидишь себя…
Ты не вздумай жалеть, жалость мне не нужна,
Я поплачу потом, когда буду одна.

Знаешь ты, сколько камней летело мне вслед,
Сколько пережила, сколько было побед.
Сколько судеб чужих пропустив сквозь себя,
Я теряла любовь, бесконечно любя.

Вот и  жду, что любовь придет вслед за тобой,
Ведь не зря говорят, где любовь там и боль.
Будь, что будет – себе не устану твердить,
Я врагам всем назло буду жить и любить.