Ночь торжествует. ЯС

Фаина Соколова
ЯС
Ночь торжествует
Звёздный венок в волосах
В лунном сияньи

Ласковой кошкой
Тихо крадётся в мой дом 
Сны навевает

Стелется лунным лучом
Стёжкой-дорожкой
Чтоб в мои грёзы пришёл
Милый хороший