Про удачу

Провакатор
Одному удача - быть других богаче,
Но другой то знает - в силе весь успех!
Третьему удача - если станет мачо,
А четвёртый счастлив,что влюблённей всех!
Так скажи ,приятель - слов изобретатель,
Кто Фортуне дорог? Этот или тот?
Реалист? Предатель? Или же мечтатель?
Фартаиспытатель или идиот?!?