Не просто

Елена Полякова 7
      Не просто

Так просто руку протянуть
И голос твой услышать в трубке.
Даль расстоянья обмануть
Построив мост общенья хрупкий.

Так просто мне ответить «да»,
Короткое простое слово,
И, словно повернув года,
Попасть в твои объятья снова -

Смотреть в глаза, читать стихи,
Сливаться в долгом поцелуе…
Но, как течение реки,
Назад вернуться не могу я.