Бывает и так

Елена Пябус
Бывает и так. Бывает по-разному.
Бывает, не видим, всуе, Прекрасного.
Бываем и сами - нетерпеливы.
Почти что беспомощны, но - горделивы.

Мы - люди, многое нам дано:
И вдруг вспоминаем, что забыто давно.
Фантазии нас куда-то влекут,
Вдаль неизвестную смело зовут...

Мы уступаем своим миражам.
И счёта не видно любви этажам...