Пародисту

Владимир Христенко
АЛЁНА  ПОЛЕТАЕВА
-----------------------
http://www.stihi.ru/avtor/hmax67
-------

Да я - не Пушкин, и не Есенин,
Я даже не сравниваю себя!
Но мне иногда, дождём весенним,
Хочется литься на Вас, Любя!

И Душу свою распахнуть навстречу,
И подарить Вам своё тепло!
Никто из нас на Земле не вечен,
Но, может быть, станет от нашей встречи –
У Вас на Душе немного Светло?!

-------------------------------------

Пародия.
-------------

Да я не Пушкин, я не Есенин,
Я даже не сравниваю себя,
Но иногда, простудой весенней,
Платок носовой всем отдала б любя.

И куртку свою распахнула б навстречу,
И подарила своё вам тепло,
Грипп, спид, геморрой
                         пусть когда то излечат,
Но может останется от нашей встречи,
Чувство что счас я сняла б и пальто.

Михаил Петров





      "Пародисту"

Не  Пушкин ты, и даже не Есенин,
И пародист ты тоже никакой,
А потому весьма второстепенен
Твой псевдосатирический настрой.
Алёна Полетаева, хотя бы
Пыталась что-то выразить сама,
А от твоих «пародий» даже жабы
Могли б, наверняка, сойти с ума.
Корявые, надуманные речи,
А способ изложения такой,
Что остаётся «счас» от «нашей встречи»
И в самом деле только геморрой!