Люблю тебя я

Юля Фандеева Хинцинская
Еще немного и я точно решусь,
Я не выдержу и взорвусь,
Достану из коробки свой пистолет,
Тебе от меня такой вот «привет»
Выпущу пороховых мух на свободу,
Серебряные. Храню для тебя эту породу.
Они вгрызаются в тело как волки
Оставляя на полу от тебя осколки.
Осколки тебя!!! Ты уж прости!
Я любя и тебе от меня не уйти!!!
Зазубренный нож кожу надрежет.
Слышишь? Откуда-то скрежет!
Это твое эгоистичносвинцовое сердце!
И как помещается столько дерьма в такое тельце?!
Ты продажная шлюха с красивым лицом,
Смазливой улыбкой и тупым языком.
Все что останется от тебя, моя любовь,
Оболью бензином и вытру кровь.
Остатки тебя сгорят быстро дотла,
Вот так вот , родная, люблю тебя я.