Июнь

Девочка С-Голубыми Глазами
Этот июнь - с кислинкой,
Пахнет полынью с мятой,
Долгий и томный слишком,
Нудный и непонятный...

Солнце лежит на блюде,
Небо мешаю ложкой.
Знаешь, а если любишь,
Ждать и пол жизни можно,

Только вот ночи - пытка.
Скоро - проникновенно,
Жгуче, безумно, пылко.
Этот июнь - мгновенье...