В океане бесконечной лжи

Тамара Бушуева
В океане бесконечной лжи,
Что теперь «историей» зовётся.
Истины крупицы и вложи,
Не увидишь, как волной порвётся.
В океане том то штиль, то шторм.
В нем живём и в нём же и умрём.