Дождь

Нина Бочкарева
Задождило лето,
Солнцем не согрето,
Все еще прохладно,
Нет жары. И ладно.
Зелень распушилась
Цветом надушилась.
Травам вот раздолье!
Хлебу радость в поле!
Воздух свеж и прянен,
Голову дурманит.
Дождь стучит по листьям.
Радуюсь я жизни!