я читаю чужие письма...

Алексей-Королев
*  *  *



я читаю чужие письма
я смотрю чужие открытки
вот река начеркана пышно
два шага от моей калитки

по реке протекает лодка
он целует ее несмело
начинает от подбородка
и до сердца что все измена

а она раздета как тополь
этой осенью за забором
то закроет глаза готовой
то стращает его запоем

он то дна желает то пирса
то в печали она то в крике
я читаю чужие письма
я смотрю чужие открытки