Колготкам посвящается..

Марина Дементьева
Совместное творение Сергея Ромашки и Марины Дементьевой.

В роли мужчины- Дементьева Марина.
В роли женщины- Сергей Ромашка.

(С.Р)
Они конечно, в них тепло
И ножка кажется изящней,
Стянуть бывает тяжело,
А без того не будет счастья.))

Д.М
Размышления мужчины на романтическом свидании...

Тихо угасает либидо.
Не видать мне счастья-обидно!
Счас пойду напьюсь с горя водки!
А виной худые колготки!))

С.Р.
 Думки женщины на том же свидании.))

Блин,… и этот разглядел,
Что петелька распустилась,
Ну,.. коленка засветилась,
Что ж теперь, я не у дел?
Вон стоит он у ларька,
Эх, пойду махну пивка,
Там глядишь и посидим,
Будет мною он любим...
Чай я, женщина –звезда!
Эй, мужчина, вы куда?))))

Д.М.
Мужчина у ларька, видя бегущую женщину....

Вон ведь как бежит , торопится!
Видно тоже выпить хочется.
Обломала всю эстетику!
Я же склонен был к патетике!...

Чай поди себя звездой возомнила!
Лучше бы колготки зашила...

С.Р.
Женщина, видя мужчину у ларька...

Блин, уйдёт ведь, дуралей..((
Слушай, лучший из людей:
«Я спешила, стать твоей!
Ты ж, как все! К тому ж злодей.
Подари чулки принцессе.
И ответь, каков ты в сексе?
Ах, наверно чародей?!
Обласкаешь всю, изнежишь
Поцелуями в разбег,
Страсть во мне собой утешишь,
То-то будет фейерверк!»

Но мужик ни сном, ни духом,
Даже ухом не повёл,
Верно, что то там со слухом,
Выпил рюмку и пошёл.))

Д.М.
Мужик, после выпитых , как минимум , рюмок пяти......

-Это ж надо быть таким обормотом!
-Ну чего я привязался к колготкам!
- Чай не главное колготки-то в сексе.
- Ну подумаешь дыра в одном месте!...
-Вон стоит одна, моя Галатея!
Вот как вышло -то оно на поверку!
Жалко бабыньку, пойду пожалею.
И устрою ей таку фейерверку!

С.Р.
Женщина в раздумье :

Остановился, смотрит на меня,
Глазами будто бы немыми,
Пора уж подойти, обнять
И вновь мы станем молодыми.
Колготки?..В них ли счастье?!.
Наверно прав Сергей Ромашка,
40den не помеха для страсти,
Как он торопится, бедняжка.)
Сегодня я ему принцесса,
Владеет пусть он телом и душой!
В награду мне он за процессы
Подарит фейерверк большой!)

Д.М.
Мужчина. подходит к женщине..В одной руке бутылка пива, в другой вобла...))

Ах. ты, краля моя золотая!
Ты прости дурака за колготки!
Будешь пиво с рыбкой,родная?
Ну возьмем тогда еще водки!
И пойдем к тебе , моя люба,
И устроим любви проверку!
Ты поднимешь моё либидо!
Я устрою тебе фейерверку!!!))