Словоблудам

Дмитрий Корабельников
О чем ты хочешь мне  сказать?
Ты видел кровь с кусками мяса?
Ты соскребал  друзей с брони,
Блюя от смрада раз за разом?
 
Ты видел мертвые глаза,
Того кто рвал тебя в траншее.
Ты видел тело медсестры,
С раззорванной клещами шеей.

Ребенка может видел ты,
Без ног, с разломанной судьбою?
А может нюхал вонь войны.
О чем  мы говорим с тобою?

Пойми, с экрана кровь не кровь,
А декорация к картине.
Пой песни лучше про любовь,
Какой-нибудь, своей Богине.

Пойми война кошмар и ад.
Война кровавая работа.
А не кино и не игра,
в которую играть охота.


,