Чайные розы

Бронштейн Павел
Мне от любви уже не ждать прощенья
И от тебя сочувствия не ждать…
Мои часы – лишь жертвоприношенье
К бессмысленно потраченным годам!

Умны все фразы…,но уже не больно
От всех потерь и от безумной лжи,
Рапсодия души концертом сольным
Не возродит утраченную жизнь!

Не доверять, не верить в силу чувства…
Неужто уготован сей удел?
Мгновение назад здесь хворост хрустнул
И вот уже костёр мой догорел…

Какой же фарс – «Давай начнём сначала!»
Какая жалость – фото прошлых лет,
Красиво это......только розам чайным
Прописан век короткий на земле!