Фантасмагория

Елена Кочергина
                "Когда меня одолевает скука,
                я не скулю, не плачу, не реву,
                я ухожу на цыпочках без звука
                и падаю росою на траву..."

                (Николай Антонов "Когда меня одолевает скука")
                http://www.stihi.ru/2011/03/23/5961


Ах, скука, что ты делаешь со мною!..
Опять тебя читателю несу.
Я выйду ночью в поле под луною,
Чтоб превратиться в нежную росу.

Как тихо здесь... Как полю сладко спится...
Лишь мысли шелестят. - Вот-вот пойму,
Как человеку в капли превратиться,
Чтоб распылиться пО полю всему.

Но что за вой?! - Нет, это не собаки.
Я разомкнул пустых сомнений круг.
Упав росой, ударился, однако.
И рёвом огласилось всё вокруг!



          23.06.2011