Рисуют все

Полякова Наталья 50
Рисуют все, кто мелом на асфальте,
Кто кисть взял в руки, карандаш, стило,
Прислушиваясь к музыке Вивальди,
И просто, как дожди стучат в стекло..

Рисуют все.. не в силах удержаться,
Пусть говорят - не выйдет ничего,
Пусть от усердия дрожат немного пальцы,
Химическое крОви вещество..
..палитру красок, чувств в себя вмещает..
Мазок, неверный штрих, круг и овал -
Все, брошен вызов.. Лишь Творец решает,
Кому сегодня дар презентовал..

И я не избежала искушенья,
Рисую словом,.. сердце рвет узду..
Неглубоки по водоизмещенью
Стихи мои.. про счастье и беду..