Ты послушай любовь

Джон Винт
Ты послушай любовь
Она в сердце твоем
Пробегает по венам
От счастья поет,
Ты послушай любовь
Это яд ,это мед
Лишь тот кто любит
Это поймет,
Ты послушай любовь
Это птицы полет
Это нежности крылья
И души страстный взлет,
Ты послушай любовь
Это ты, это я
Любви сильные чувства
Для тебя и меня.