Жизнь - песочные часы

Наталья Толпинская
     Как всё зыбко, как всё шатко.               
     Жизнь - песочные часы.
     Пригубил  надежды сладкой,               
     Счастья, с капельку росы.
    
     Время от любви  незримо.
     Крылья  ввысь тебя  несут…
     Вдруг,  песок в часах растаял.
     Миг разлуки, - тут  как тут.               
    
     Пустотой  тебя  студёной
     Обожжёт. И сердце – в кровь!               
     Струйкой  тоненькой,  упрямой
     Ускользнёт  из рук  любовь.
 
     Повернёшь  часы, и время
     Заструится, оживёт.               
     Вновь  глоток  надежды  сладкой…         
     Только  сердце  помнит  всё.
               
     Всё так  зыбко, всё так  шатко.               
     Жизнь – песочная  загадка.