Анна! Пиковая дама!..

Наталия Тараненко
Анна! Пиковая дама!
Люцифер – её вассал!
Анна – имя для гурмана
Эстетических начал.

Декольте раствор широкий,
Азиатский вырез скул...
Лести первые уроки
Преподать Вам кто рискнул?..