Галерея-18 Четыре времени года. Яцек Йерка

Галерея -Ассоциации Созерцания
                КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »
 


Конкурс проходит в двухнедельном режиме:
-  10 дней пишем стихи,
-   4  дня голосуем.
*
Конкурс бесплатный

*
ПРИЗЫ:

1 место – 300 баллов

*
Личный приз от ведущей - 200 баллов



                ГАЛЕРЕЯ - 18

... Представляю Вам картину польского художника Яцека Йерки «ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»  Картина сложная, но очень интересная! Давно люблю творчество этого удивительного художника, в них такой позитив и загадка! Я даже удивлена собой, что до сих пор не выставляла на конкурс ни одной его работы.
Стиль Яцека Йерки критики относят к реалистичному сюрреализму и стилю фэнтези. Тщательно прорисованные полотна Яцека Йерки наполнены эхом знаменитых сюрреалистов прошлого, от Иеронимуса Босха и Питера Брейгеля до Сальвадора Дали и Рене Магритта.

 Сходите на Галерею Яцека Йерки, вас ждёт удивительный мир окрытий!
Здесь наиболее полная галерея его работ и биография: http://yerka.org.ru/



*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР - ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
*
Заявку оформить ОДНОЙ строкой (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:

                Автор. Название стиха. Ссылка на текст на своей странице.
               
Пример:
                Галия Осень. Четыре времени года  http://stihi.ru/.... 
                (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения - в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
Если у вас уже есть стихи, подходящие к данной картинке - приносите и их тоже!




Пишем стихи с 23 июня по  2 июля,
голосование с 3 по 6 июля,
7 июля стартует новая картинка.

                Итак,
                «Четыре времени года»

               
                Ведущая – Галия Осень
               
    ------------------- Всем удачи, вдохновения и  разнообразных ассоциаций!--------------------