Золотая рыбка

Есения Подольская
Нежное, хрупкое чувство
Только едва зарождалось.
Красивая  золотая рыбка
В сети к нему попалась!

Страсти еще дремали
Ждали выхода чувства.
Оба тогда не знали…
Любовь –это жизни искусство!

Он любовался ею
Она отвечала лаской.
Не было власти над нею
Но жизнь свою видел сказкой!

Ей почему-то казалось
Что был он ей очарован.
Счастье такое досталось..
К чертам был её прикован!

Недолгой была  идиллия
Зверя инстинкт сказался.
И съел он её без усилия
Простым КОТОМ оказался!