Куй!!!

Нотариус
Тихо плещется вода,
В речке плавает еда!

Нам бы выпить, да поесть,
Но пока что дел не счесть!

В нашей кузне печь пылает,
Молот отдыха не знает.
Доставай-ка с полки клещи –
Мы куем чУдные вещи!

Раз удар и два удар –
Мы куем стальной товар!
Ждут-пождут своей поры
Наши гномьи топоры!
* * *
Куй! Пылает жар!
Куй! Куй! Еще удар!
Куй, как столб не стой.
Куй!!!
Куй! Пылает жар!
Куй! Куй! Еще удар!
Куй, пока живой.
Куй пока ты молодой!!!
* * *
Полетят во все концы
Наши славные купцы.

В городах и стар, и мал
Оценили наш металл!

Ну а коль в полночный час
Нападут враги на нас,
Мы достанем с полки клещи –
Ждут врагов чуднЫе вещи!

Раз удар и два удар!
Мы куем стальной товар!
Ждут-пождут своей поры
Наши гномьи топоры!