Крошка сын к отцу пришел

Креозот
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха:
"Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?"

Папа пялится в футбол
Пиво пьет глотками
"Я устал, давай, сынок
Подойди-ка к маме!"

Мама, стоя у плиты,
Трепется с подружкой,
Вытирая в сотый раз
Одну и туже кружку
"Милый, ну не тереби!
Лучше погуляй сходи!"

Вот пошел во двор он грустно: "Все-же непонятно!"
У крыльца стоят и курят взрослые ребята
"Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?"
У "ребят" у тех спросил наш несчастный кроха

Гопари ему с ухмылкой 
"Бросили" в ответ:
" "Хорошо" - это когда 
Ответственности нет!
Грабь, насилуй, убивай, 
Главное - не "попадай"!"

Через год из дома стали деньги пропадать...
И прохожим вечерами стало "попадать"...

Если бы родители
На сына не "забили"
То свинью они в итоге
Бы не получили!!