Самолюбование

Правук Светлана
Я пытаюсь всегда улыбаться
И глазами стараюсь сиять.
Я люблю очень громко смеяться,
Не желаю с людьми я играть.

Прямолинейная и точка.
Меня уже не изменить.
А если на пути случится кочка -
Ну, значит так тому и быть.

Не унывая жить стараюсь,
Внимания не обращая,
На то, что где-то ошибаюсь -
Как всех, я и себя прощаю.

Июнь 2011