Спасите коня!!!

Нотариус
На дальнем тихом ранчо
Живет одна вдова.
В советах не нуждается,
Все делает сама.

Не нужен женщине забор –
Вокруг нет зверья нигде.
Нет дураков окончить жизнь
В хозяйском пироге!

*   *   *
Коня остановит и в избу войдет,
И даже сама ее подожжет!
Спасите! Спасите! Спасите коня!
Не дай бог, она остановит меня!!!
*   *   *

Индеец как-то раз решил
Ее украсть.
Неслышно полз он по кустам,
Чтоб со спины напасть…

С ружьем наперевес вдова
Скрутила парня вмиг!
С тех пор в салунах говорят:
«Ну, баба… Ну, мужик!!!»