хочу, как ты

Богдан Селиванов
Аудиоверсия на моем сайте www.bogdanselivanov.ru

Хочу мечтать, как ты, и верить в чудо;
Забыв про землю, прыгнуть до небес.
Без веры в волшебство, конечно, худо,
Но я же атеист в своей стране чудес...

        Хочу любить, как ты, не зная боли.
        Себя не тратя, быть другим судьбой.
        Сгореть до тла- не мне бы этой доли,
        Но ведь сгорю! Такой уж я, такой!

Хочу, как ты, но я не знаю , кто ты
Легко ли по земле таким ходить?
В иллюзиях, без чувств и без заботы
Возможно ли вообще на свете жить?