Деревянный человек

Нотариус
Я деревянный человек,
Я монстр!
Я растлеваю неокрепшие души детей,
В театре – я – босс!!!

Есть тут у нас один поэт,
Что носит длинный балахон.
Я бабу у него увел, - пускай стишки читает
Пуделю по кличке Артемон!
*   *   *
Волю мне, волю!
Вырваться б на волю!
Лишь на воле стану снова я самим собою.
Волю мне, волю!
Вырваться б на волю!
Лишь на воле снова стану я Буратиною!!!
*   *   *
Всю жизнь мне портит Карабас,
Он настоящий бюрократ!
Он за веревки дергает и смеется мерзко,
И зарплату зажимает,  гад!

А деньги – это сила, власть!
Я их на поле закопал.
Вот вырастут – приду с секатором
И буду зелень стричь!!!

***
Спасибо доброму папе Карло
За мое счастливое детство.
Спасибо за вкусную луковицу,
Спасибо за букварь.
Пусть говорят в народе,
Какую же Карло вырастил… тварь.