По дороге разбитых иллюзий

Зина Эм
По дороге разбитых иллюзий
И не сказанных вовремя слов
Я бреду словно жертва контузии
Глух и нем под прицелом врагов.

Только нет их. И не было вовсе.
Все они лишь в моей голове.
Но, не меньше от этого злости
.....лишь к себе
               лишь к себе
                лишь к себе.