Распустились нежные

Лена Красильникова
Распустились нежные фиалки,
Расплескав уютом синеву.
Звуки воробьиной стайки,
Разбудили солнце по утру.

Легкими вдыхая свежесть лета,
Тороплюсь улыбку подарить.
На стене играет лучик света,
Заплетая сказочную нить.

Джаз в моей душе играет,
В радостные чувства унося.
Необычностью своей пленяет,
Жизнь, так много для меня даря.