Море. Солнышко! Ура!

Фёдоров Рафаил
На фото: жена(бывшая)
Дорвался! Вырвался! Да, в кои веки…
Столь лет на море не был! Почему?
Сейчас лишь понял: все мы человеки…
И, коли разобраться по уму…
   Необходимо каждый год на море отдыхать.
Забить на всё! Чуть денюжек набрать…
Подальше лишь, из Бесом проклятой Москвы!
ИМХО такое у меня!
А вы…
   Как вы относитесь? Имея мненье…
   Увы, не все мы можем, к сожаленью…
Работа. Быт. Семейные дела…
В конце концов: шесть соток. Будь они неладны!
И я бы не поехал…. Если б: не жена…
Считай: силком! Ну, буду гадом…
   Не собирался никуда. Считай: шлея под хвост попала.
Достал носок, что, давеча, на антресоль сховал…
Ещё раз перечёл….  Чего-то мало…
Ещё один. Поменьше чуть, достал…
   Ну, аккурат: туда-обратно и хватает.
А там придётся на обед жевать медуз…
Да, Чёрт возьми! Один лишь раз живём! Кто знает…
Два чемодана в руки…на башку картуз…
   И на вокзал. Всего лишь сутки…и ещё немного…
Потрясся чуть в вагоне. А с утра…
С утра…как будто бы за пазухой у бога!
Чистейший воздух. Море. Солнышко! Ура!