С верой в сердце

Сергей Нечипоренко
...Нет, не народ у нас, а пьяный сброд –
               и честь, и совесть, и мозги пропиты...
(В.Евсеев): http://www.stihi.ru/2011/06/20/1311



 Мой разум принимает аргументы,

 Но сердце протестует, нет и нет.

 Ведь были в жизни тяжелей моменты,

 И был всегда в конце тоннеля свет.

 Господь конца России не допустит

 Проснется от похмелья весь народ

 И в этот раз он шансы не упустит,

 Страна большая снова расцветет.

 22.06.2011 г.



 Кому теперь, как не поэтам,

 Посеять в душах веры свет?

 Вселить надежду, что рассветом

 Закончит ночь кошмарный бред.

 Живое слово много сможет

 И приземлить и окрылить.

 А с верой в сердце Бог поможет

 Нам все мечты осуществить.

 23.06.2011 г.