Это дело...

Анна Корнет
Это дело – душистый табак –
Шьётся самой короткой ночью.
Бесконечное междустрочье –
Антрацитного неба лак.
До рассвета, до первых слов –
Юрких рыбок, попавших в невод, –
Неподвижная гладкость неба
И луны недозрелый плод.
Это дело – табак душист –
Заведённое быстрым летом.
На полях – мелкий бес пометок,
Междометия – от души.

23.06.2011