солнечные блики

Ирина Никифорова
Заиграли, разметались
На постели солнца блики.
Ты уехал, но остались
Запах розы, вкус клубники.

Нежность спрятана в подушке,
И на смятой простыне
Вновь почувствую удушье,
Только вспомню о тебе.

Твои руки... твои губы...
Нашей  страсти ворожей.
Подарил ты мне, мой любый,
море солнца... на душе.




Фото автора.