Не грустить

Тамара Бакина
О чём тут печалиться? Не о чем.
Вечерние звёзды зажглись...
Листва проживает неучем
Свою зелёную жизнь.

Лепечет о чём-то важном
ШелкОвыми языками,
К закату летит отважно
Её молодое пламя.

О чём тут грустить? Не о чем.
Вечернее небо темно.
Звезда заглянула неучем
В распахнутое окно.

Мои драгоценные неучи,
Мне ставшие учителями,
О чём тут грустить? Не о чем,
Пока я любима вами.