Разведчики! Хранители планеты! Мы с вами знаем мно

Ираида Виноградова 2
Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:  Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,
                проявившаяся,и как наследие прошлого,и как ответная  реакция на действия власти

Встреча Нового 2006-го года

Ахмед:
Директор ФСБ сказал нам так:

«Разведчики! Хранители планеты!
Мы с вами знаем многие секреты!
Внутри страны и за ее пределом,
Мы заняты своим отважным делом!

Мы не торгуем честью за пятак!
Нас никому не победить никак!
Мы не оценим честь и в триллион -
Ей цену дал Господь! Она - Закон!»

Добавив к этому:

«Бойцы! Нам страна поручила,
Даже в мирное время носить
ЩИТ и МЕЧ; чтобы силы России
Изнутри охранять и беречь!»

Макс:
Шампанское, шампанское несут!
Скорей бокалы заполнять прошу!
Разведчики! Вы - первые всегда!
На вас одних надеется страна!

(Встают разведчики, поют гимн)

Разведчики! Мы - первые всегда!
И пусть о нас не слышно никогда,
Невидимого фронта мы бойцы,
Нам Бог судья! Он видит с высоты!

Да будет с нами Бог и наша честь!
И пусть у нас наград не перечесть,
Нам главное – любовь в родных глазах
Да Родину не тронула б гроза!

Разведчики! Мы первые всегда!
И пусть о нас не слышно никогда,
Не зря доверен нам и Щит и Меч,
Да будет с нами Бог! И наша Честь!

Макс:
Народ России тех оценит,
Кто зову сердца не изменит,
Кто человечеству отдаст
Своей души горячий пласт

Я предлагаю тост за это!

За вас, хранители Планеты!
Храните свято все секреты!
Страна вам верит! Вы должны
Взять все высоты, что стране нужны!

(Пьют шампанское)
                ЗАНАВЕС



© Copyright: Ираида