Ты и Я

Юлия Айрих
Ты и Я - два горящих безумных Огня
В бесконечном витке мирозданья.
Ты и Я - безмятежное Счастье и Боль расставанья.
И безудержных радужных Грёз Колыбель,
И зовущий в манящую даль, сумасшедший Апрель.

Без Тебя - Я, как птица с подбитым крылом,
Я уже не парю под бескрайнего неба шатром.
Без Меня - Ты, как путник, что сбился с пути,
В раскалённой пустыне сумею тебя я спасти.

Ты и Я, Я и Ты - повторять буду снова и снова
Эти два замечательных значимых слова.
Предначертана свыше в желанный подарок судьбой
Мне моя долгожданная встреча с тобой.