Вот и стал тебя я старше...

Соловьёв Сергей Савельевич
Вот и стал тебя я старше,
Вот такие, брат, дела.
Если б мама знала раньше,
Нас с тобой не родила.

Незаслуженно, до срока
Ветры тропы замели.
Раньше был тебе по локоть –
Ниже ты теперь земли.

Одинокой точкой брезжит
Белый камень-Алатырь.
Не пойму, его кто держит:
То ли я, а то ли ты.