А судьи кто? Экс. Пара строк с продолжением

Майя Воронова
Bomonster ворчит на молодежь стихиры
http://stihi.ru/2004/01/18-04
"....Здесь каждый пятый беззастенчиво легко,
Вкусив свободу самовыражения,
Мораль и нормы посылает далеко,
В словесных упражняясь испражнениях!
Здесь каждый… энный недоделанный пиит,
Глумясь над русской орфографией и речью,
Корявым синтаксисом снова поразит,
Зайдясь в косноязычном красноречии!...."(c) Bomonster
***********************************
Ишь, разошелся старый хрен,
"времен Очаковских
и покоренья Крыма"!
Мы - молодежь эпохи перемен,
и страсть талантов
не покобелима!

п.с.
дальше
Bomonster и я обменялись экспромтами
http://stihi.ru/comments.html?2004/01/18-04

"Мда... Поколенье "Пепси-Колы"
Училось, видно, "для прикола"...
По русскому что в школе было,
Откобелённая кобыла?" (с)
Bomonster   23.06.2011 11:24
***************************
"Что было в школе, я забыла,
Осталась только мамы грусть.
Студентка я, а не кобыла,
Я на филолога учусь!" (с)
Майя Воронова   23.06.2011 11:43
*****************************
О! Протащилась! Не смолчала!
А впрочем, что бы ни мычала...
Мда-а... Спорить, вижу, мало толку:
Не хошь кобылой - будешь тёлкой!
И пусть профессора за двойки
Тебе откручивают дойки!
А "кобелимые" поэты
Пускай... доят тебя за это!
Ауффидерзейн! Гуд бай! Пока,
"Фелолак русский езыка"!(с)
Bomonster   23.06.2011 16:03
*************************
А Вы чего, с цепи сорвались?
Сплошь бред, голимая пурга!
Бесплатно шлюхи не отдались,
Жена наставила рога? М.В.

Это мое последнее четверостишие Bomonster стёр.