Правда жизни

Галина Безкараваева
Что наша жизнь - игра... помостки...
И на околице две русские берёзки...
И дерзкий облик божества...
Я думаю, что ЖИЗНЬ всегда права
Насколько в ней мы растворимся,
И потом неоднократно воплотимся
В детях...
И в них - единственная правда на планете!