Разрушительная сила

Екатерина Волохова
В пост Петров меня накрыла
Разрушительная сила.
Сила искушенья лестью,
Поэтическою местью,
Пустословием, лукавством -
Не спасти меня лекарством.
Но, открыла я забрало
И, язвительное жало
Для врагов решив сберечь,
Стала ждать я с Музой встреч.