Вязальщица

Суворова Наталья
I
Вязью слов плету тебе теплый свитер,
Гладью слов- вышиваю на нем метки,
Подбираю нужного размера и цвета литер,
Ямбом двустопным заполняю все этикетки.

Теплый свитер из нежных и мягких слов,
С ярким орнаментом,необычной фактурой
из моих удивительных снов...
А ты -"Розовые очки сними,не будь дурой"!

II
...распускаю по ветру слова
связующие рву нити!
В горловину не пролезла твоя голова-
Не по размеру мы тебе: я и свитер!

Ну вот и мерзни теперь,
"Грейся у огня чужой души"ночью.
Вязь моих накидных петель,
Оказалась совсем не прочной!

Примеряй теперь губы чужие, чужие плечи
размеры ХХS, XXL или...
то что дают! Калечь их -
а я хотела,что бы меня любили!

не вышло
ты -вышел
теплых не взял вещей.
живу под крышей,
где бродят коты и мыши
и не вяжу.Вообще.