Вне Времени

Игорь Белов 2
Забота забыта, сомненья уснули,
Мы верим, живем в ожидании Чуда,
Умолкли оркестры разбитых надежд,
Молчанье Вселенной рождает ответ...
Ошибки и ложь в тишине растворяя

Покой и беспечнось... Ни слова, ни звука,
Беда, потоптавшись, уходит без стука
С собой боль, обиды и страх забирая,
Один... Тишина тихий шепот рождает
Становится громче, за нотой аккорд

Гармонией смысла, надеждой, причиной
Хрустально звучит Небосвод....
Проснулась Душа и опять зазвучала

Встречает с рожденья, потом провожает
Хранит, помогает и силы дает....
И ждет терпеливо, когда мы услышим,
Вращает планету, прощает ошибки,
Рождает Звезду и отчаянно ждет,
Меняя Пространство, Вселенную, Космос,
Когда, наконец, ты её позовешь....