Никто

Валерия Трацевская
Ты можешь даже умереть,
Но вряд ли кто-нибудь заметит
Конечно, придут посмотреть
Пустят слезу, горе отметят.

Потом у всех своя дорога
Свои пути,свой ворох дел
И мама отойдет немного
И папа скажет, что хотел.

И может быть на свете будет
Всего один лишь человек,
Который тебя не забудет,
Который помнить будет век.

И по ночам, крича от боли
От страшных снов сходить с ума
Стал пленником он поневоле
И в муках мечется душа.

Но живы все, и слава Богу
Да только разницы ведь нет,
Что есть ты где-то понемногу
Что имя есть, что человек.

И можно даже умереть,
Но вряд ли кто-нибудь заметит.
И не родился человек
Который твою боль отметит...