Я попала в переплёт

Виктория Белинская
А я попала в переплёт
Солидного издания,
А это слава и почёт,
Народное признание...

Теперь по жизни вся в долгах,
Но сожалений нету,
Я скоро в новый альманах
Пошлю свои сонеты.