Стихи, ворвавшись, свет открыли

Михаил Вячеславович Кравченко
Стихи, ворвавшись,  свет  открыли.
К  ногам  скользнула  суета.
Как  редко  мы  с  тобою  были.
Как  часто  вспоминал  тебя.
В  словах  стихов  –  дрожанье,  трепет,
Прикосновение  души.
Ты  помнишь,  как  искали  руки
Случайных  встреч,  когда  мы  шли,
Желая  и  боясь  коснуться,
Чтоб  не  растаял  этот  сон.
Как  хочется  вдвоем  проснуться…
Как  страшно…  вдруг  и  правда  сон.