В подножье гор спит тишина

Михаил Вячеславович Кравченко
               
                В  подножье гор спит тишина.
                Ей удалось всех успокоить.
                Луна следит, чтобы снега
                впитали свет от звезд в себя,
                чтоб день сверканием наполнить.
                И ты уж спишь…   А я с тобой
                Еще беседую, мечтаю…
                И вьется чувств и мыслей рой…
                Как сумасшедший, сам с собой
                в блаженной грусти засыпаю…