Случайно все

Михаил Вячеславович Кравченко
Случайно – все, что для  ума
                вне следственно-причинной связи.
К чему сомнений суета - 
                в душе все связано иначе.
«Движенье  тело  создает»:
                кто здесь художник? …  что картина?
В перестановках  ускользнет,
                что следствие,  а что причина…
Ты пишешь мне... И я, другим,
                став  после твоих строчек светлых,
пишу тебе, тобой храним,
                той, что родится после этих…
И мы с тобой уже одно,
                (благословенны встреч мгновенья),
слились ажурно в полотно,
                как отраженье в отраженье.