Мой друг...

Олюсенька Костина
Мой друг Барак Обама
Не знает обо мне,
Поэтому мы дружим
Пока что лишь во сне...

К нему хожу на ужин,
Его жду на обед,
Но он так сильно занят,
Что шлёт мне лишь привет.

Могла бы я с Димулей
И Вовчиком дружить -
Ребята не умеют
Народом дорожить!

Они всё улучшают
Нам наше бытиё,
С реформами такими
Не потерять б своё!

Уже семнадцать сыну,
Ещё Борис вещал
Об улучшенье в жизни,
Как жаль,что не застал...

Стрелою время мчится,
Не вечен наш Медведь -
Какую песню Дима
Внучатам будет петь...

Про ценопад солярки
Иль ипотечный клад,
Нам атома не хватит
Коррупцию взорвать!

Но всё же я включаю
Любимый НТВ,
И слушаю,внимая
Про мощный ВВП!

Про пенсии растущие
И мамин капитал,
Что депутатский корпус
За деток насчитал!!!

Уже не за горами
Дадут кусок земли 
За третьего ребёнка,
Что б прокормить смогли.

Займут всех безработных,
А коль не хватит мест,
Предложат сочинить им
Рабочий манифест!

Сменю приоритеты -
На ужин не Барак
Ко мне домой заглянет,
А честный олигарх!

Я верю счастье будет,
Мы крепкие,как жесть -
Придут на смену дети
Узнать,что ПРАВДА есть!